AW Kitchen Tokyo

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 いろいろご縁があり、4月3日に夫婦でAW Kitchenへランチに行ってきました。
 
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 感想。うわ何これ信じられないくらい野菜が美味い。
 野菜を食べて感動するなんてことは生まれてこの方ありませんでしたが、このたび初めて野菜の美味さに目覚めました。というか「素材の味を生かして」という言葉の本当の意味を知りました。このお店以外「素材の味を生かした料理」という言葉を使える店は存在してはならない、と思ってしまいました。お店の前に立っていた「私の選んだ畑に間違いはありません」というシェフ渡邉明さんのメッセージにまったく嘘がありません。これすごいわ。
 そして同じく感動したのが、ジンジャーエールならぬ生姜エール。
 何が違うんじゃ、とおもいますが、飲んだら瞭然。生姜ってこんなに美味かったんだ。
 この店のソフトドリンクの中で一番高級な、ビールの2倍の価格の生姜エールですが、思わず2杯頼んでしまいました。つか、これだけ飲むために通ってもいいぞこの店。
 食後は、ほとんど満腹にもかかわらず身体が軽いんでやんの。なんというか、肉と油って本当に身体に負荷をかけているんだなぁ、と実感しました。ベジタリアンになろうかしら。たぶん明日あたりに「吉野家ウマー」って言ってそうだけど。この駄目男。
 おお、なんてアラサーなグルメ日記なんでしょう。すごく普通の人っぽい日常です。これで僕もモテモテのはずです。イヤー。オゥイエィ。

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